Интерактивный портал

Министерства труда и занятости

Иркутской области

Войти через госуслуги

В центрах занятости Иркутской области начали работать консультационные пункты для работодателей

05.05.2022  Обычная важность


В центрах занятости населения Иркутской области открыты консультационные пункты для работодателей, которые планируют мероприятия по высвобождению работников или введению режимов неполного рабочего времени. Специалисты предоставят информацию о мерах поддержки рынка труда, реализуемых на территории региона.


В каждом консультационном пункте функционирует «колл-центр» горячей линии, по телефону которого можно оперативно получить консультацию по всем вопросам в сфере содействия занятости населения. Обратиться за консультацией также могут граждане, находящиеся под риском высвобождения (увольнения).
 
Между тем в министерстве труда и занятости Иркутской области сообщили, что, по данным ежедневного мониторинга рынка труда, массового высвобождения сотрудников работодателями региона не заявлено.
 
С дополнительной информацией можно ознакомиться в центрах занятости населения по месту жительства или по месту осуществления деятельности предприятия. Адреса и телефоны горячих линий размещены на интерактивном портале министерства: https://clck.ru/gjL3J  .