Интерактивный портал

Министерства труда и занятости

Иркутской области

Войти через госуслуги

Бесплатная юридическая помощь пострадавшим от паводка в г. Тулуне и г. Нижнеудинске

10.07.2019  Обычная важность


Министерство труда и занятости взаимодействует с участниками системы бесплатной юридической помощи при оказании помощи пострадавшим в результате ЧС.


Тулунский филиал Иркутской областной коллегии адвокатов окажет  БЕСПЛАТНУЮ первичную, срочную, юридическую помощь в необходимом объеме по всем правовым вопросам, так или иначе связанных с трагедией,  вызванной паводком в городе Тулун и Тулунском районе:

- на личном приеме в офисе коллегии по адресу: г. Тулун, ул. Володарского, 24-15, второй этаж, по железной лестнице с левого торца здания (Бывший Универсал).

- по телефону (839530) 4-11-76 в рабочие дни с 10 00 до 17 00 часов.

- по телефону +79021767960 адвоката Суханова Вадима с 10 00 до 22 00 часов, ежедневно до отмены ЧС в г. Тулуне,  после по штатному,  рабочему времени.

СПРАВКИ так же по электронной почте: e-mail: TULUN-IOKA@yandex.ru.

 
(С официального сайта Адвокатской палаты Иркутской области)


Также бесплатная юридическая помощь гражданам, пострадавшим от паводка оказывается в подразделении ОГКУ  «Государственное юридическое бюро по Иркутской области» (Госюрбюро по Иркутской области) г. Нижнеудинска по адресу:
г. Нижнеудинск, ул. Комсомольская, д. 9,
тел. (8 39557) 71-248.

Специалисты:
Байдиков Александр Николаевич – главный специалист,
Качанов Сергей Александрович – главный специалист.

Режим работы:
с 9:00 час. до 18:00 час., перерыв на обед с 13:00 час. до 14:00 час.
выходные дни: суббота, воскресенье.

Целью деятельности Государственного юридического бюро является обеспечение функционирования государственной системы бесплатной юридической помощи в Иркутской области, а также оказание бесплатной юридической помощи гражданам в Иркутской области.

Государственное юридическое бюро осуществляет следующие основные виды деятельности:

1) оказывает гражданам Иркутской области следующие виды бесплатной юридической помощи:
а) правовое консультирование в устной и письменной форме;
б) составление заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера;
в) представление интересов гражданина в судах, государственных и муниципальных органах, организациях в случаях и в порядке, которые установлены Федеральным законом от 21.11.2011 г. №324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации», другими федеральными законами и законами Иркутской области.

2) осуществляет правовое информирование и правовое просвещение граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи в Иркутской области, в порядке, установленным постановлением Правительства Иркутской области.